EXTRACTOS DE HOJAS DE PLANTAS PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS. REVISIÓN

Actualmente, uno de los objetivos de la industria cárnica es incrementar la vida de anaquel de sus productos, lo anterior debido al aumento en la demanda de los consumidores. La vida útil de estos productos es comúnmente afectada por factores tales como la oxidación de lípidos (LOX) y la actividad m...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, Vargas-Sánchez, Rey David, Torres-Martínez, Brisa del Mar, Torrescano- Urrutia, Gastón Ramón, Sánchez-Escalante, Armida
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2018
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/712
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!