Investigación de mercados para determinar hábitos de consumo de carne de res en Huatabampo y determinación del nivel socioeconómico.
La presente investigación busca determinar los hábitos de consumo de carne res y elnivel socioeconómico de la población de Huatabampo, Sonora que permita a losempresarios tomar decisiones acerca de nuevas empresas las cuales generen empleosy proyectos apoyando de manera directa a la incubadora del I...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Zazueta Arguilez, Celia Guadalupe, Quintana Durán, Rosa Guadalupe, Arana Lugo, Francisca Rosario, Gutiérrez Zavala, Patricia |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2019
|
Online Erişim: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/283 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación de la interacción antioxidante de hidroxitolueno butilado y quercetina y su utilidad para la preservación de hamburguesas de carne de res
Yazar:: Martinez-Morales, Flavio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Analysis of clients of the business incubator of the Technological Institute of Huatabampo
Yazar:: Arana Lugo, Francisca Rosario, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
PRÁCTICAS DE MARKETING Y ESTUDIOS EN LOS MERCADOS DE CONSUMO
Yazar:: Pacheco Navarro (coordinadora), Ana Cristina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
PRÁCTICAS DE MARKETING Y ESTUDIOS EN LOS MERCADOS DE CONSUMO
Yazar:: Pacheco Navarro (coordinadora), Ana Cristina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
PRÁCTICAS DE MARKETING Y ESTUDIOS EN LOS MERCADOS DE CONSUMO
Yazar:: Pacheco Navarro (coordinadora), Ana Cristina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)