DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
En el año 2018 la Organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que durante décadas el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crecen con mayor rapidez en el mundo. Según Mamani, (2016), al paso de lo...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Sosa Covarrubias , John, Nieblas Borboa , María Carolina, Baez Portillo , María Marysol, Moncayo Rodríguez , Lizette Marcela |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2020
|
On-line přístup: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/344 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
Autor: Little, William John, a další
Vydáno: (2020) -
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
Autor: Little, William John, a další
Vydáno: (2020) -
Application of multicriteria methods in a vehicle routing problem management project
Autor: Rodríguez Quintana, Pedro Leonardo, a další
Vydáno: (2021) -
Conceptual Theoretical Implications in the Reprocessing of the Term Community for the Community-Social Praxis
Autor: Burciaga Jiménez, Susana Aurora, a další
Vydáno: (2014) -
Quantitative methods in community paleoecology
Autor: Cuen Romero, Francisco Javier, a další
Vydáno: (2021)