PREFERENCIA DE FORRAJES INTRODUCIDOS POR EL GANADO VACUNO Y OVINO EN EL ALTIPLANO BOLIVIANO
La falta de forraje nutricional en el Altiplano Boliviano limita la producción del ganado vacuno y ovino durante la estación seca Una suplementación alimenticia con pastos ricos en energía y arbustos altamente proteínicos puede mejorar el estado nutricional de los animales durante esta estación. Var...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Anderson, Val Jo, Troche, Gustavo, Fugal, Rachel |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2010
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/103 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Suicidal Ideation and Associated Variables in University of Potosino Altiplano
od: Rosales Pérez, José Carlos, i wsp.
Wydane: (2014) -
PRODUCCIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE FORRAJE DE ATRIPLEX EN UN SUELO SALINO
od: Enríquez-Carrillo, Enrique, i wsp.
Wydane: (2011) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
od: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, i wsp.
Wydane: (2009) -
Importancia del servicio al cliente como factor de preferencia comercial en una pyme
od: Martínez Muñoz, Enrique, i wsp.
Wydane: (2022) -
ANÁLISIS DE PREFERENCIA EN TRES RUTAS DEL TRANSPORTE PÚBLICO EN LA CIUDAD DE HERMOSILLO
od: Morales Morales, Elsa Elizabeth, i wsp.
Wydane: (2016)