Elaboración de un abono orgánico tipo bocashi y su evaluación en la germinación y crecimiento del rábano//Elaboration of an organic fertilizer type bocashi and its evaluation on germination and growth of radish

El presente estudio consistió en elaborar el bocashi y evaluar su efecto en la germinación y desarrollo del rábano. Las mezclas de bocashi utilizadas fueron: aserrín-mangoplátano (BA), mango (BM) y tradicional (BT). Para la caracterización fisicoquímica se tomó 1 kg de cada bocashi. Para evaluar eme...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Mendivil-Lugo, Cecilia, Nava-Pérez, Eusebio, Armenta-Bojórquez, Adolfo Dagoberto, Ruelas-Ayala, Rey David, Félix-Herrán, Jaime Alberto
Natura: Online
Lingua:spa
Pubblicazione: Universidad de Sonora 2019
Accesso online:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1120
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi