ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES

El marmoleo y la edad son parámetros que determinan el grado de calidad de canales de bovino; sin embargo, la evaluación del grado de marmoleo se realiza visualmente, pudiendo carecer de exactitud si el evaluador no está perfectamente nentrenado, pudiendo provocar falta de precisión, por ello se ha...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Torrescano-Urrutia, Gastón R., Sánchez-Escalante, Armida, Vásquez-Palma, Martín Gustavo, Varguez-Pech, Antonio Francisco, Vargas-Sánchez, Rey David, Pardo-Guzmán, Dino A.
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2017
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/447
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!