Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
El objetivo del presente trabajo fue aislar bacterias ácido lácticas de leche y queso crema del estado de Chiapas, México y evaluar su efecto como cultivo iniciador en las características fisicoquímicas (color, firmeza, consistencia, humedad, acidez titulable, proteína, grasa y cenizas), sensoriales...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Morales-Nolasco, Elia, Adriano-Anaya, Lourdes, Gálvez-López, Didiana, Rosas-Quijano, Raymundo, Vázquez- Ovando, Alfredo |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2019
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1129 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
Yazar:: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga
Yazar:: Vela Gutierrez, Gilber, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Virus or bacteria? That is the Question
Yazar:: Montaño Icedo, Mónica Lizeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Bacteria Tolerant and Resistant to Heavy Metals in the Environment
Yazar:: Trujillo Peralta, Francisca Andrea, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
Yazar:: Mazorra-Manzano, MA, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)