SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
El incremento en la demanda de pescado para consumo humano ha ocasionado que los cultivos se intensifiquen y la demanda de alimentos balanceados para acuicultura se incremente. La moringa (Moringa oleifera) representa una alternativa como ingrediente para sustituir parcialmente la harina de pescado...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Rivas-Vega, Martha Elisa, López-Pereira, Jorge Luis, Miranda-Baeza, Anselmo, Sandoval-Muy, María Idalia |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/117 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
ASPECTOS IMPORTANTES DE Moringa oleifera: UNA ALTERNATIVA PARA TRATAR LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO/ IMPORTANT ASPECTS OF Moringa oleifera: AN ALTERNATIVE TO TREAT ANEMIA DUE TO IRON DEFICIENCY
بواسطة: Canett Romero, Rafael, وآخرون
منشور في: (2016) -
ASPECTOS TÓXICOS MÁS RELEVANTES DE Moringa oleífera Y SUS POSIBLES DAÑOS
بواسطة: Canett-Romero, Rafael, وآخرون
منشور في: (2014) -
Pruning effect on biomass and protein production in Moringa oleifera Lam. in the central area of Veracruz
بواسطة: Ruíz Hernández, Rafael, وآخرون
منشور في: (2021) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
بواسطة: Sandoval-Muy, María Idalia, وآخرون
منشور في: (2012) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
بواسطة: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, وآخرون
منشور في: (2019)