EL MAÍZ (Zea mays L.) Y LA CULTURA MAYA
El maíz (Zea mays L.) es el elemento que trasciende el espacio cósmico del mito y el marco cronológico de la historia que viene a insertarse en la vivencia diaria de los mayas actuales. “Cultura del maíz”, como se le ha llamado, la de los pueblos mayas no solo elevó a este cereal al rango de divinid...
保存先:
主要な著者: | López Mazón, Sylvia Lorenia, García Navarrete, Gilberto, Ibarra Gutiérrez, Brenda Natalia |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2012
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/123 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Chemical and nutritional characterization of quality protein maize (Zea mays L.) varieties developed in Yucatan, Mexico
著者:: Chan Chan, Manuel, 等
出版事項: (2021) -
Beneficios de la clinoptilolita colombiana en la germinación de maíz (Zea mays L.) en suelo arcilloso
著者:: Corzo Díaz, Andrea Carolina, 等
出版事項: (2020) -
RESPUESTA AGRONÓMICA DE DOS VARIEDADES DE MAÍZ BLANCO (Zeas mays, L.) A LA APLICACIÓN DE QUITOMAX, AZOFERT Y ECOMIC
著者:: Torres-Rodríguez, Juan Antonio, 等
出版事項: (2018) -
Caracterización de bacterias promotoras de crecimiento vegetal (BPCV) nativas y su efecto en el desarrollo del maíz (Zea mays L.)
著者:: Amezquita Aviles, Carlos Fernando, 等
出版事項: (2022) -
Hydrodynamic effect and corn (Zea mays L.) production in a clay loam soil with the application of an organic additive in Guasave, Sinaloa, Mexico
著者:: Lugo Valenzuela, Homero, 等
出版事項: (2022)