Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus

El presente trabajo de investigación determinó el efecto de la temperatura estable y oscilante del agua de mar a tres diferentes niveles (21, 24 y 28°C), sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus. Para ello, se evaluaron los siguientes indicadores fisiológicos: c...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Ocaño-Higuera, Victor Manuel, Maeda-Martínez, Alfonso Nivardo, Castillo-Yáñez, Francisco Javier, Lugo Sánchez, María Elena, Márquez-Ríos, Enrique, Arvizu Flores, Aldo Alejandro, Quintero Reyes, Idania Emedith, Pacheco- Aguilar, Ramón
Fformat: Online
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: Universidad de Sonora 2020
Mynediad Ar-lein:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1251
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!