Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus
El presente trabajo de investigación determinó el efecto de la temperatura estable y oscilante del agua de mar a tres diferentes niveles (21, 24 y 28°C), sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus. Para ello, se evaluaron los siguientes indicadores fisiológicos: c...
Gorde:
Egile Nagusiak: | , , , , , , , |
---|---|
Formatua: | Online |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad de Sonora
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1251 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|