Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus

El presente trabajo de investigación determinó el efecto de la temperatura estable y oscilante del agua de mar a tres diferentes niveles (21, 24 y 28°C), sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus. Para ello, se evaluaron los siguientes indicadores fisiológicos: c...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Ocaño-Higuera, Victor Manuel, Maeda-Martínez, Alfonso Nivardo, Castillo-Yáñez, Francisco Javier, Lugo Sánchez, María Elena, Márquez-Ríos, Enrique, Arvizu Flores, Aldo Alejandro, Quintero Reyes, Idania Emedith, Pacheco- Aguilar, Ramón
Formatua: Online
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad de Sonora 2020
Sarrera elektronikoa:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1251
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!