Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus

El presente trabajo de investigación determinó el efecto de la temperatura estable y oscilante del agua de mar a tres diferentes niveles (21, 24 y 28°C), sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus. Para ello, se evaluaron los siguientes indicadores fisiológicos: c...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Ocaño-Higuera, Victor Manuel, Maeda-Martínez, Alfonso Nivardo, Castillo-Yáñez, Francisco Javier, Lugo Sánchez, María Elena, Márquez-Ríos, Enrique, Arvizu Flores, Aldo Alejandro, Quintero Reyes, Idania Emedith, Pacheco- Aguilar, Ramón
स्वरूप: Online
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad de Sonora 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1251
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!