CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
El deterioro que presenta el atún aleta amarilla (Thunnus albacares), desde su captura y durante su transporte marítimo, se refleja en una disminución de su calidad tecnológica como materia prima. En este estudio, se evaluó y comparó, la calidad tecnológica y frescura del atún aleta amarilla (AA) ca...
שמור ב:
Autores principales: | Cortés-Ruiz, Juan Antonio, Méndez-Gómez, Evaristo, Rivas-Montaño, Ana María, Márquez-Ríos, Enrique, Carvajal-García, Angélica Vianey, Rodríguez-Ruelas, Claudia Karina |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2015
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/13 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
מאת: Arias Balderas, Wendy Magaly, et al.
יצא לאור: (2021) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
מאת: Barba Quintero, Guillermo, et al.
יצא לאור: (2012) -
Flexibilidad curricular y titulación en la Universidad Tecnológica de Hermosillo, Sonora
מאת: Marmolejo López, María Guadalupe
יצא לאור: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
מאת: Romero-Baranzini, A L, et al.
יצא לאור: (2014) -
Aproximación Científico Tecnológica a la Educación del Valor Responsabilidad en los estudiantes de la carrera Licenciatura en Educación Primaria en el CUM de Guáimaro.
מאת: Sanchez zayas, Celso, et al.
יצא לאור: (2022)