CONTENIDO CALÓRICO DE ALIMENTOS NO-INDUSTRIALIZADOS EXPENDIDOS EN ESCUELAS PRIMARIAS EN HERMOSILLO, SONORA
Es importante determinar el contenido calórico de alimentos no-industrializados (ANI) expendidos en tiendas escolares, con la finalidad de fortalecer los programas en la lucha contra el sobrepeso y obesidad en estudiantes, por tal motivo, el objetivo de esta investigación se centró en la cuantificac...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Rentería-Gutiérrez, Tito Ramón, Ayala-Mendívil, Amanda, Mártin-García, Abraham Rogelio, Valdez-Melchor, Ramón Gertrudis, Valenzuela-Avendaño, Juan Pablo |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2014
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/139 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
Autor: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, a další
Vydáno: (2019) -
PRODUCTOS ALTERNATIVOS PARA TRATAR SOBREPESO Y OBESIDAD MAS EXPENDIDOS EN HERMOSILLO, SONORA
Autor: Saucedo-Tamayo, María del Socorro, a další
Vydáno: (2014) -
“Atención primaria a la salud”
Autor: Reguera Torres, María Elena
Vydáno: (2019) -
LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS EN LAS PRIMARIAS PÚBLICAS MEXICANAS
Autor: Ramírez Romero, José Luis
Vydáno: (2015) -
EL USO DE MANIPULABLES PARA PROPICIAR LA COMPRENSIÓN DEL SIGNIFICADO DE ECUACIONES LINEALES EN LA ESCUELA SECUNDARIA
Autor: García Mendívil, Paola Tonanzy, a další
Vydáno: (2016)