Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei

Juvenile Litopenaeus vannamei (1.05 ± 0.1 g) were fed during 4-week with four experimental diets: control (Ctrl), inulin as prebiotic (5 g kg-1) (Pre), Bacillus subtilis and Lactobacillus sp. as probiotic (1 x 105 CFU g-1) (Pro), and a mix of inulin + B. subtilis and Lactobacillus sp. (5 g kg-1 + 1...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Escobedo-Fregoso, Cristina, Quiroz-Guzmán, Eduardo, Mendoza-Carrión, Gabriela, Peña-Rodríguez, Alberto
Formato: Online
Lenguaje:eng
Publicado: Universidad de Sonora 2021
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1440
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!