CONTENIDO CALÓRICO DE ALIMENTOS NO-INDUSTRIALIZADOS EXPENDIDOS EN ESCUELAS PRIMARIAS EN HERMOSILLO, SONORA
Es importante determinar el contenido calórico de alimentos no-industrializados (ANI) expendidos en tiendas escolares, con la finalidad de fortalecer los programas en la lucha contra el sobrepeso y obesidad en estudiantes, por tal motivo, el objetivo de esta investigación se centró en la cuantificac...
保存先:
主要な著者: | Rentería-Gutiérrez, Tito Ramón, Ayala-Mendívil, Amanda, Mártin-García, Abraham Rogelio, Valdez-Melchor, Ramón Gertrudis, Valenzuela-Avendaño, Juan Pablo |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2014
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/139 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
著者:: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, 等
出版事項: (2019) -
PRODUCTOS ALTERNATIVOS PARA TRATAR SOBREPESO Y OBESIDAD MAS EXPENDIDOS EN HERMOSILLO, SONORA
著者:: Saucedo-Tamayo, María del Socorro, 等
出版事項: (2014) -
“Atención primaria a la salud”
著者:: Reguera Torres, María Elena
出版事項: (2019) -
LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS EN LAS PRIMARIAS PÚBLICAS MEXICANAS
著者:: Ramírez Romero, José Luis
出版事項: (2015) -
EL USO DE MANIPULABLES PARA PROPICIAR LA COMPRENSIÓN DEL SIGNIFICADO DE ECUACIONES LINEALES EN LA ESCUELA SECUNDARIA
著者:: García Mendívil, Paola Tonanzy, 等
出版事項: (2016)