CONTENIDO CALÓRICO DE ALIMENTOS NO-INDUSTRIALIZADOS EXPENDIDOS EN ESCUELAS PRIMARIAS EN HERMOSILLO, SONORA
Es importante determinar el contenido calórico de alimentos no-industrializados (ANI) expendidos en tiendas escolares, con la finalidad de fortalecer los programas en la lucha contra el sobrepeso y obesidad en estudiantes, por tal motivo, el objetivo de esta investigación se centró en la cuantificac...
Сохранить в:
Главные авторы: | Rentería-Gutiérrez, Tito Ramón, Ayala-Mendívil, Amanda, Mártin-García, Abraham Rogelio, Valdez-Melchor, Ramón Gertrudis, Valenzuela-Avendaño, Juan Pablo |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/139 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
по: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, et al.
Опубликовано: (2019) -
PRODUCTOS ALTERNATIVOS PARA TRATAR SOBREPESO Y OBESIDAD MAS EXPENDIDOS EN HERMOSILLO, SONORA
по: Saucedo-Tamayo, María del Socorro, et al.
Опубликовано: (2014) -
“Atención primaria a la salud”
по: Reguera Torres, María Elena
Опубликовано: (2019) -
LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS EN LAS PRIMARIAS PÚBLICAS MEXICANAS
по: Ramírez Romero, José Luis
Опубликовано: (2015) -
EL USO DE MANIPULABLES PARA PROPICIAR LA COMPRENSIÓN DEL SIGNIFICADO DE ECUACIONES LINEALES EN LA ESCUELA SECUNDARIA
по: García Mendívil, Paola Tonanzy, et al.
Опубликовано: (2016)