USO DE MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO DE CRUSTÁCEOS
El presente documento es una revisión actualizada sobre el uso de microorganismos en acuicultura que incluye experiencias internacionales, nacionales, regionales e institucionales sobre el tema. Los microorganismos han sido ampliamente utilizados desde hace siglos en diversos procesos para la prepar...
Guardado en:
Autores principales: | Martínez-Córdova, Luis Rafael, Martínez-Porchas, Marcel, López-Elías, José Antonio, Enríquez-Ocaña, Luis Fernando |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad de Sonora
2014
|
Online adgang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/141 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
IDENTIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS INTEGRALES DE MEMBRANA CONSIDERADAS FACTORES DE PATOGENICIDAD EN LA BACTERIA INTRACELULAR Candidatus Hepatobacter penaei MEDIANTE ANÁLISIS BIOINFORMÁTICO
af: Pérez-Acosta, Jesús Alberto, et al.
Udgivet: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
af: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Udgivet: (2019) -
CULTIVO DE Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) EN UN SISTEMA CON AGUA DE MAR RECIRCULADA, COMO ALTERNATIVA A LOS CULTIVOS SEMI-INTENSIVOS TRADICIONALES
af: Anaya Rosas, Ricardo Ernesto, et al.
Udgivet: (2012) -
CRECIMIENTO DE LA DIATOMEA Thalassiosira pseudonana EN CULTIVOS ESTÁTICOS CON ILUMINACIÓN CONTINUA Y FOTOPERIODO A DIFERENTES SALINIDADES
af: López-Elías, José Antonio, et al.
Udgivet: (2009) -
ESTUDIO ECONÓMICO DE LABORATORIOS DE PRODUCCIÓN DE LARVAS DE Litopeneaus vannamei (CAMARÓN BLANCO)
af: López-Elías, José Antonio, et al.
Udgivet: (2013)