USO DE MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO DE CRUSTÁCEOS
El presente documento es una revisión actualizada sobre el uso de microorganismos en acuicultura que incluye experiencias internacionales, nacionales, regionales e institucionales sobre el tema. Los microorganismos han sido ampliamente utilizados desde hace siglos en diversos procesos para la prepar...
Gardado en:
Autores principales: | Martínez-Córdova, Luis Rafael, Martínez-Porchas, Marcel, López-Elías, José Antonio, Enríquez-Ocaña, Luis Fernando |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2014
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/141 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
IDENTIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS INTEGRALES DE MEMBRANA CONSIDERADAS FACTORES DE PATOGENICIDAD EN LA BACTERIA INTRACELULAR Candidatus Hepatobacter penaei MEDIANTE ANÁLISIS BIOINFORMÁTICO
por: Pérez-Acosta, Jesús Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
por: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Publicado: (2019) -
CULTIVO DE Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) EN UN SISTEMA CON AGUA DE MAR RECIRCULADA, COMO ALTERNATIVA A LOS CULTIVOS SEMI-INTENSIVOS TRADICIONALES
por: Anaya Rosas, Ricardo Ernesto, et al.
Publicado: (2012) -
CRECIMIENTO DE LA DIATOMEA Thalassiosira pseudonana EN CULTIVOS ESTÁTICOS CON ILUMINACIÓN CONTINUA Y FOTOPERIODO A DIFERENTES SALINIDADES
por: López-Elías, José Antonio, et al.
Publicado: (2009) -
ESTUDIO ECONÓMICO DE LABORATORIOS DE PRODUCCIÓN DE LARVAS DE Litopeneaus vannamei (CAMARÓN BLANCO)
por: López-Elías, José Antonio, et al.
Publicado: (2013)