Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Fish by-products consisting of skin, bones, or scales are collagen sources. Acid-soluble collagen (ASC) and pepsin-soluble collagen (PSC) mixed by-products derived from different fish species were extracted and evaluated. The properties evaluated for both collagens were chemical composition, amino a...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | García-Sifuentes, Celia Olivia, Zamorano-Apodaca, Julio Cesar, Martinez-Porchas, Marcel, Scheuren-Acevedo, Susana Maria, Mazorra-Manzano, Miguel Angel |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | eng |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2021
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1463 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
von: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
von: Ramírez-Guerra, HE, et al.
Veröffentlicht: (2013) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
von: Machín Suárez, Alianna, et al.
Veröffentlicht: (2022) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
von: Barba Quintero, Guillermo, et al.
Veröffentlicht: (2012) -
Distribución y variabilidad morfológica de especies de zarzamoras en México (Rubus spp L.)
von: Rodriguez-Bautista, Geremias, et al.
Veröffentlicht: (2019)