Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Fish by-products consisting of skin, bones, or scales are collagen sources. Acid-soluble collagen (ASC) and pepsin-soluble collagen (PSC) mixed by-products derived from different fish species were extracted and evaluated. The properties evaluated for both collagens were chemical composition, amino a...
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Autores principales: | García-Sifuentes, Celia Olivia, Zamorano-Apodaca, Julio Cesar, Martinez-Porchas, Marcel, Scheuren-Acevedo, Susana Maria, Mazorra-Manzano, Miguel Angel |
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Formáid: | Online |
Teanga: | eng |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2021
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Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1463 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
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Míreanna Comhchosúla
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Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
le: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Foilsithe: (2020) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
le: Ramírez-Guerra, HE, et al.
Foilsithe: (2013) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
le: Machín Suárez, Alianna, et al.
Foilsithe: (2022) -
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le: Barba Quintero, Guillermo, et al.
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Distribución y variabilidad morfológica de especies de zarzamoras en México (Rubus spp L.)
le: Rodriguez-Bautista, Geremias, et al.
Foilsithe: (2019)