Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Fish by-products consisting of skin, bones, or scales are collagen sources. Acid-soluble collagen (ASC) and pepsin-soluble collagen (PSC) mixed by-products derived from different fish species were extracted and evaluated. The properties evaluated for both collagens were chemical composition, amino a...
Salvato in:
Autori principali: | García-Sifuentes, Celia Olivia, Zamorano-Apodaca, Julio Cesar, Martinez-Porchas, Marcel, Scheuren-Acevedo, Susana Maria, Mazorra-Manzano, Miguel Angel |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | eng |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2021
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1463 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
di: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Pubblicazione: (2020) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
di: Ramírez-Guerra, HE, et al.
Pubblicazione: (2013) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
di: Machín Suárez, Alianna, et al.
Pubblicazione: (2022) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
di: Barba Quintero, Guillermo, et al.
Pubblicazione: (2012) -
Distribución y variabilidad morfológica de especies de zarzamoras en México (Rubus spp L.)
di: Rodriguez-Bautista, Geremias, et al.
Pubblicazione: (2019)