Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Fish by-products consisting of skin, bones, or scales are collagen sources. Acid-soluble collagen (ASC) and pepsin-soluble collagen (PSC) mixed by-products derived from different fish species were extracted and evaluated. The properties evaluated for both collagens were chemical composition, amino a...
Zapisane w:
Główni autorzy: | García-Sifuentes, Celia Olivia, Zamorano-Apodaca, Julio Cesar, Martinez-Porchas, Marcel, Scheuren-Acevedo, Susana Maria, Mazorra-Manzano, Miguel Angel |
---|---|
Format: | Online |
Język: | eng |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2021
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1463 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
od: García-Sifuentes, Celia Olivia, i wsp.
Wydane: (2020) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
od: Ramírez-Guerra, HE, i wsp.
Wydane: (2013) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
od: Machín Suárez, Alianna, i wsp.
Wydane: (2022) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
od: Barba Quintero, Guillermo, i wsp.
Wydane: (2012) -
Distribución y variabilidad morfológica de especies de zarzamoras en México (Rubus spp L.)
od: Rodriguez-Bautista, Geremias, i wsp.
Wydane: (2019)