Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
Fish by-products consisting of skin, bones, or scales are collagen sources. Acid-soluble collagen (ASC) and pepsin-soluble collagen (PSC) mixed by-products derived from different fish species were extracted and evaluated. The properties evaluated for both collagens were chemical composition, amino a...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | García-Sifuentes, Celia Olivia, Zamorano-Apodaca, Julio Cesar, Martinez-Porchas, Marcel, Scheuren-Acevedo, Susana Maria, Mazorra-Manzano, Miguel Angel |
---|---|
Materialtyp: | Online |
Språk: | eng |
Publicerad: |
Universidad de Sonora
2021
|
Länkar: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1463 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
av: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Publicerad: (2020) -
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
av: Ramírez-Guerra, HE, et al.
Publicerad: (2013) -
Aislamiento y caracterización de un aislado autóctono de Beauveria sp. de los campos cubanos
av: Machín Suárez, Alianna, et al.
Publicerad: (2022) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
av: Barba Quintero, Guillermo, et al.
Publicerad: (2012) -
Distribución y variabilidad morfológica de especies de zarzamoras en México (Rubus spp L.)
av: Rodriguez-Bautista, Geremias, et al.
Publicerad: (2019)