APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
Esta revisión resume los avances que han tenido los tratamientos térmicos (TT) utilizados para prolongar la vida útil del aguacate. Las tecnologías que se han venido utilizando a través del tiempo se pueden dividir en aire caliente (AC), vapor caliente (VC), agua caliente (AGC), exposición a luz sol...
保存先:
主要な著者: | López-Mata, MA, Ruiz-Cruz, Saúl, Ornelas-Paz, JJ, Gassos-Ortega, LE |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2013
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/154 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
著者:: Vásquez Lara, Francisco, 等
出版事項: (2018) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
著者:: López-Mata, Marco A., 等
出版事項: (2012) -
Estudio Teórico-Experimental del efecto de la Radiación Térmica en Sistemas Térmicos
著者:: NAVARRO URIBE, JOSE MARIANO ARNOLDO; 628045, 等
出版事項: (2020) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
著者:: Silva Beltrán, Norma Patricia, 等
出版事項: (2015) -
Lumbalgia: origen y tratamiento actual
著者:: Valenzuela-Robles, María José
出版事項: (2019)