HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2013
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
par: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et autres
Publié: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
par: Moreno-Henández, Jesús Martín, et autres
Publié: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
par: Flores Pérez, Leticia Angélica, et autres
Publié: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
par: Morales-Nolasco, Elia, et autres
Publié: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
par: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2019)