HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Guardado en:
Autores principales: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2013
|
Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
le: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et al.
Foilsithe: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
le: Moreno-Henández, Jesús Martín, et al.
Foilsithe: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
le: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Foilsithe: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
le: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Foilsithe: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
le: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Foilsithe: (2019)