HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
La búsqueda de nuevas fuentes de proteasas es un área de investigación de gran actividad por su uso potencial en procesos biotecnológicos en áreas de la medicina, alimentos e industria de los detergentes. En alimentos, las proteasas extraídas de plantas han sido consideradas sustitutos adecuados del...
Na minha lista:
Principais autores: | Mazorra-Manzano, MA, Moreno-Hernández, JM, Torres-Llanez, MJ, Ramírez-Suarez, JC, González-Córdova, AF, Vallejo-Córdoba, B |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2013
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/155 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinación del mecanismo de hidrólisis ácida de hemicelulosa de Cenchrus ciliaris
por: ENCINAS SOTO, KAREEN KRIZZAN; 269095, et al.
Publicado em: (2016) -
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
por: Moreno-Henández, Jesús Martín, et al.
Publicado em: (2017) -
Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
por: Flores Pérez, Leticia Angélica, et al.
Publicado em: (2019) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
por: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Publicado em: (2019) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
por: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2019)