PARTIAL CHARACTERIZATION OF LORICARIID CATFISH (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991) ROE/ CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE HUEVA DE PEZ ARMADO (Pterygoplichthys disjunctivus, WEBER, 1991)
Se realizó una caracterización parcial (análisis proximal, composición de aminoácidos y ácidos grasos, electroforesis, actividad de agua y color) de la hueva del pez Armado (Pterygoplichthys disjunctivus, Weber, 1991), una especie invasiva de presas y ríos en el mundo entero, para su evaluación como...
Guardado en:
Autores principales: | Guillén-Sánchez, Elva Janette, Pacheco-Aguilar, Ramón, Lugo-Sánchez, María Elena, Scheuren-Acevedo, Susana María, Carvallo-Ruiz, María Gisela, Navarro-García, Gerardo, Ramírez-Suarez, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2015
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/214 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
HISTORIA GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE SONORA II: LEGISLACIÓN UNIVERSITARIA 1938-1991
por: Moncada Ochoa , Carlos
Publicado: (2006) -
Expresión diurna y estacional del gen hsp70 en un pez críptico arrecifal, el gobio azul rayado Lythrypnus dalli (Gilbert 1890)
por: Conde-Guerrero, Priscila, et al.
Publicado: (2021) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
Actividad antioxidante de harinas de amaranto obtenidas por extrusión y análisis parcial de su calidad proteica in vivo//Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusion and partial analysis of their protein quality in vivo
por: Almirudis Echeverria, Sócrates Joel, et al.
Publicado: (2019) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
por: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Publicado: (2011)