EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE ALMIDÓN PROCEDENTE DE DIVERSAS FUENTES: UNA REVISIÓN/ EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT ON STRUCTURAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF STARCH FROM DIFFERENT SOURCES: A RE

El ultrasonido representa un método de procesamiento no térmico que emplea ondas de sonido con frecuencias por arriba del umbral del oído humano. El tratamiento con ultrasonido es uno de los métodos físicos utilizado para la modificación del almidón y ofrece la oportunidad de aplicarlo para mejora d...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Ríos Romero, Evelyn Alicia, Ochoa Martínez, Luz Araceli, Morales Castro, Juliana
Aineistotyyppi: Online
Kieli:spa
Julkaistu: Universidad de Sonora 2016
Linkit:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/275
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!