EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE ALMIDÓN PROCEDENTE DE DIVERSAS FUENTES: UNA REVISIÓN/ EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT ON STRUCTURAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF STARCH FROM DIFFERENT SOURCES: A RE

El ultrasonido representa un método de procesamiento no térmico que emplea ondas de sonido con frecuencias por arriba del umbral del oído humano. El tratamiento con ultrasonido es uno de los métodos físicos utilizado para la modificación del almidón y ofrece la oportunidad de aplicarlo para mejora d...

Cur síos iomlán

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores principales: Ríos Romero, Evelyn Alicia, Ochoa Martínez, Luz Araceli, Morales Castro, Juliana
Formáid: Online
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad de Sonora 2016
Rochtain Ar Líne:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/275
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!