APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
Se centrifugó el agua de cola producida por una fábrica de harina de sardina ubicada en el noroeste de México, a fin de recuperar sólidos orgánicos potencialmente útiles y evitar un posible caso de contaminación marina. El sobrenadante fue tratado por medio de ajuste de pH. Por medio de la centrifug...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | García-Sifuentes, C O, Pacheco-Aguilar, R, Carvallo-Ruiz, G, Lugo-Sánchez, M E, García-Sánchez, G |
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Fformat: | Online |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Sonora
2014
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Mynediad Ar-lein: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/30 |
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TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
gan: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Cyhoeddwyd: (2011) -
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
gan: Pacheco-Aguilar, Ramón, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
gan: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
gan: Pacheco-Aguilar, R, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Una Aproximación al Arte Digital.
gan: Valencia Ramos, Arturo
Cyhoeddwyd: (2023)