APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
Se centrifugó el agua de cola producida por una fábrica de harina de sardina ubicada en el noroeste de México, a fin de recuperar sólidos orgánicos potencialmente útiles y evitar un posible caso de contaminación marina. El sobrenadante fue tratado por medio de ajuste de pH. Por medio de la centrifug...
שמור ב:
Autores principales: | García-Sifuentes, C O, Pacheco-Aguilar, R, Carvallo-Ruiz, G, Lugo-Sánchez, M E, García-Sánchez, G |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2014
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/30 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
מאת: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
יצא לאור: (2011) -
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
מאת: Pacheco-Aguilar, Ramón, et al.
יצא לאור: (2018) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
מאת: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
יצא לאור: (2018) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
מאת: Pacheco-Aguilar, R, et al.
יצא לאור: (2014) -
Una Aproximación al Arte Digital.
מאת: Valencia Ramos, Arturo
יצא לאור: (2023)