CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
El presente estudio se desarrolló en un invernadero de clima controlado para evaluar la respuesta de los híbridos: Calix (rojo), PB 99205 (amarillo) y Magno (naranja), y tres soluciones nutrimentales que variaron en dos etapas fenológicas desde 12 hasta 21 meq L-1 de aniones y cationes de macronutri...
Saved in:
Main Authors: | Villa-Castorena, Magdalena, Catalán-Valencia, Ernesto Alonso, Insunza-Ibarra, Marco Antonio, Román-López, Abel, González-López, María de Lourdes, Valdéz-Amaya, Jaime |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Sonora
2009
|
Online Access: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/59 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items.
-
EFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE NUTRICIÓN EN EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE DOS VARIEDADES DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
by: Bautista-Hernández, Carlos Fernando
Published: (2017) -
Consortia of mycorrhizal fungi and rhizobacteria in the biological control of Phythopthora capsici in Capsicum annuum cultivars
by: Leos Escobedo, Lucio, et al.
Published: (2022) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
by: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Published: (2008) -
EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
by: Rodríguez, Julio Cesar, et al.
Published: (2011) -
CINÉTICA DE SECADO Y EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS DE CHILE JALAPEÑO ROJO (Capsicum annuum L.)
by: Alvarez-Parrilla, Emilio, et al.
Published: (2019)