EFECTO DEL SALVADO TOSTADO DE TRIGO EN LA CALIDAD PANADERA Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PAN MEDIA NOCHE
El aumento en el valor nutricional de los alimentos puede tener un efecto benéfico en la salud de los consumidores. Por lo que el objetivo fue evaluar el efecto de la adición de salvado tostado en el pan tipo media noche sobre su calidad panadera y nutricional. Se utilizaron tres formulaciones para...
Сохранить в:
Главные авторы: | Murrieta-Puebla, D., Magaña-Barajas, E., Buitimea-Cantúa, Nydia Estrellita, Morales-Ortega, Adriana, Ramírez Wong, Benjamín |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/717 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
EFECTO DE LA ENZIMA XILANASA SOBRE LA CALIDAD DEL PAN ENRIQUECIDO CON SALVADO TOSTADO DE TRIGO
по: Moreno-Araiza, Oscar, et al.
Опубликовано: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
по: Vásquez-Lara, F., et al.
Опубликовано: (2009) -
REFORMULATING TORTILLAS WITH ZERO-TRANS CRYSTALLIZED VEGETABLE FAT PRODUCED FROM PALM STEARIN AND HIGH OLEIC SAFFLOWER OIL BLEND
по: Buitimea-Cantúa, Nydia E., et al.
Опубликовано: (2018) -
DETECTIVES DE LA NOCHE
по: Aguilera García, Flor del Carmen, et al.
Опубликовано: (2024) -
DETECTIVES DE LA NOCHE
по: Aguilera García, Flor del Carmen, et al.
Опубликовано: (2024)