EFECTO DE LA ENZIMA XILANASA SOBRE LA CALIDAD DEL PAN ENRIQUECIDO CON SALVADO TOSTADO DE TRIGO
El objetivo de éste estudio fue evaluar el efecto de la enzima xilanasa y la adición de salvado tostado de trigo en el contenido calórico y calidad panadera del pan tipo media noche. Se utilizaron siete formulaciones con salvado de trigo tostado (0, 10 y 15%) y enzima xilanasa (0, 0.02, 0.04%). Se d...
保存先:
主要な著者: | Moreno-Araiza, Oscar, Magaña-Barajas, Elisa, Morales-Ortega, Adriana, Buitimea-Cantúa, Nydia Estrellita |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2018
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/718 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
EFECTO DEL SALVADO TOSTADO DE TRIGO EN LA CALIDAD PANADERA Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PAN MEDIA NOCHE
著者:: Murrieta-Puebla, D., 等
出版事項: (2018) -
REFORMULATING TORTILLAS WITH ZERO-TRANS CRYSTALLIZED VEGETABLE FAT PRODUCED FROM PALM STEARIN AND HIGH OLEIC SAFFLOWER OIL BLEND
著者:: Buitimea-Cantúa, Nydia E., 等
出版事項: (2018) -
EFFECT OF THE ROOTS EXTRACT FROM Heliopsis longipes ON Aspergillus parasiticus GROWTH
著者:: Velez-Haro, John M., 等
出版事項: (2018) -
UNA REVISIÓN DE LAS ENZIMAS DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) CON ÉNFASIS EN LAS HIDROLASAS
著者:: Moreno Martínez, América Guadalupe, 等
出版事項: (2012) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
著者:: Vásquez-Lara, F., 等
出版事項: (2009)