HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Salvato in:
Autori principali: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2011
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
di: Ostera, Juan Manuel, et al.
Pubblicazione: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
di: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Pubblicazione: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
di: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Pubblicazione: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
di: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Pubblicazione: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
di: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Pubblicazione: (2022)