HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Сохранить в:
Главные авторы: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2011
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
по: Ostera, Juan Manuel, et al.
Опубликовано: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
по: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Опубликовано: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
по: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Опубликовано: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
по: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Опубликовано: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
по: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Опубликовано: (2022)