Control químico de Moniliophthora roreri en México

Moniliophthora roreri causa la moniliasis (MC), la enfermedad fúngica más destructiva del fruto del cacao en América, con pérdidas hasta del 100 %. En México, el empleo del control químico de la MC es escaso, debido principalmente a la falta de productos seleccionados por su efectividad sobre M. ror...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Torres-de-la-Cruz, Magdiel, Quevedo-Damián, Isaí, Ortiz-García, Carlos Freddy, Lagúnez-Espinoza, Luz del Carmen, Nieto-Angel, Daniel, Pérez-de la Cruz, Manuel
Formatua: Online
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad de Sonora 2019
Sarrera elektronikoa:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/906
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!