CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto del tiempo de cocimiento alcalino sobre los cambios en solubilidad que sufren las proteínas del maíz durante la obtención de los diferentes productos del proceso de elaboración de la tortilla. Lotes de 20 kg de maíz fueron sometidos a nixtam...
保存先:
主要な著者: | Vásquez-Lara, Francisco, Ramírez-Wong, Benjamín, Cinco-Moroyoqui, Francisco Javier |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2010
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/92 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
著者:: Chaidez-Laguna, Leslie Denise, 等
出版事項: (2021) -
Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado
著者:: Rubalcava Márquez, Juan Carlos, 等
出版事項: (2021) -
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
著者:: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, 等
出版事項: (2022) -
ELABORACIÓN DE UN MODELO DIGITAL DE ELEVACIONES DE ALTA RESOLUCIÓN DE LA CUENCA EXPERIMENTAL TORRE RAYÓN, SONORA
著者:: Saiz Rodríguez, Juan Alejandro, 等
出版事項: (2017) -
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
著者:: Vásquez Lara, Francisco, 等
出版事項: (2018)