EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
Durante el ciclo invierno-primavera de 2008 se realizaron experimentos simultáneos para determinar y modelar la evapotranspiración (ET) de varios cultivos en el Valle del Yaqui, México. Uno de estos cultivos fue chile banana (Capsicum annuum L.) bajo acolchado y protegido con Agribon. La técnica par...
保存先:
主要な著者: | Rodríguez, Julio Cesar, Watts, Christopher, Garatuza-Payan, Jaime, Rivera, Miguel Agustín, Lizárraga-Celaya, Carlos, Lopez-Elias, Jesús, Ochoa-Meza, Andrés, Moreno-Salazar, Sergio Francisco, Renteria-Martinez, María Eugenia |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2011
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/97 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
著者:: Villa-Castorena, Magdalena, 等
出版事項: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
著者:: Huez-Lopez, Marco A., 等
出版事項: (2008) -
EFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE NUTRICIÓN EN EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE DOS VARIEDADES DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
著者:: Bautista-Hernández, Carlos Fernando
出版事項: (2017) -
CINÉTICA DE SECADO Y EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS DE CHILE JALAPEÑO ROJO (Capsicum annuum L.)
著者:: Alvarez-Parrilla, Emilio, 等
出版事項: (2019) -
BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
著者:: López-López, Ángel, 等
出版事項: (2015)