EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
Durante el ciclo invierno-primavera de 2008 se realizaron experimentos simultáneos para determinar y modelar la evapotranspiración (ET) de varios cultivos en el Valle del Yaqui, México. Uno de estos cultivos fue chile banana (Capsicum annuum L.) bajo acolchado y protegido con Agribon. La técnica par...
Na minha lista:
Autores principales: | Rodríguez, Julio Cesar, Watts, Christopher, Garatuza-Payan, Jaime, Rivera, Miguel Agustín, Lizárraga-Celaya, Carlos, Lopez-Elias, Jesús, Ochoa-Meza, Andrés, Moreno-Salazar, Sergio Francisco, Renteria-Martinez, María Eugenia |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2011
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/97 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
Por: Villa-Castorena, Magdalena, et al.
Publicado em: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
Por: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Publicado em: (2008) -
EFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE NUTRICIÓN EN EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE DOS VARIEDADES DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
Por: Bautista-Hernández, Carlos Fernando
Publicado em: (2017) -
CINÉTICA DE SECADO Y EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS DE CHILE JALAPEÑO ROJO (Capsicum annuum L.)
Por: Alvarez-Parrilla, Emilio, et al.
Publicado em: (2019) -
BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
Por: López-López, Ángel, et al.
Publicado em: (2015)