TERMODINÁMICA QUÍMICA EXPERIMENTAL
Este libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a...
Сохранить в:
Главные авторы: | , , |
---|---|
Формат: | Online |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2020
|
Online-ссылка: | https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/242 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | Este libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a través de la aplicación de la primera ley de la termodinámica; así como, de la ley de Hess. De igual manera, se incluyen los experimentos para la determinación de propiedades como densidad, masa molar, capacidad calorífica y cambios de entalpía en reacciones químicas, con la intención de complementar la cátedra en el aula.
|
---|