Modelo empírico de la alimentación emocional en estudiantes universitarios mexicanos

El objetivo del presente estudio fue analizar los efectos de factores psicológicos (ansiedad, regulación emocional deficiente, impulsividad y perfeccionismo desadaptativo) sobre la alimentación emocional y la composición corporal de estudiantes universitarios a través de un modelo empírico. Particip...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Vazquez Vázquez, Vanessa Monserrat, Bosques-Brugada , Lilián Elizabeth, Guzmán-Saldaña, Rebeca María Elena, Lerma-Talamantes, Abel, Franco-Paredes, Karina
Formatua: Online
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Consorcio de Universidades Mexicanas A.C. 2022
Sarrera elektronikoa:https://psicumex.unison.mx/index.php/psicumex/article/view/462
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!