Diseño de producto turístico en comunidad rural: caso microrregion Masiaca
Esta investigación tiene como propósito saber cómo beneficiará la implementación de productos turísticos en la microrregión de Masica, la cual se ubica al suroeste del Estado de Sonora cuya población residente es considerada indígena y un alto porcentaje de sus localidades son de alta marginación, s...
Guardat en:
Autors principals: | Ayala Yanajara, Carolina, Moncayo Rodríguez, Lizette, Sosa Covarrubias, John |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2021
|
Accés en línia: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/396 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Percepción hacia la implementación de la actividad turística en la microrregión Masiaca
per: Herrera Quijada, Julio Antonio, et al.
Publicat: (2021) -
MODELO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS RURALES SUSTENTABLES
per: Figueroa González, Luis Fernando, et al.
Publicat: (2015) -
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
per: Sosa Covarrubias , John, et al.
Publicat: (2020) -
Clima organizacional y el programa escuela de tiempo completo, en una comunidad rural del sureste mexicano: Organizational climate and full time school program in a rural community in the southeast of Mexico
per: Díaz Cruz, Martha, et al.
Publicat: (2020) -
Prevalencia de parasitosis y estimación del estado nutricio en niños preescolares de la comunidad rural de Bacame Nuevo, Sonora.
per: Felipe-Ortega Fonseca, Ximena, et al.
Publicat: (2019)