Diseño de producto turístico en comunidad rural: caso microrregion Masiaca
Esta investigación tiene como propósito saber cómo beneficiará la implementación de productos turísticos en la microrregión de Masica, la cual se ubica al suroeste del Estado de Sonora cuya población residente es considerada indígena y un alto porcentaje de sus localidades son de alta marginación, s...
Сохранить в:
Главные авторы: | Ayala Yanajara, Carolina, Moncayo Rodríguez, Lizette, Sosa Covarrubias, John |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2021
|
Online-ссылка: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/396 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Percepción hacia la implementación de la actividad turística en la microrregión Masiaca
по: Herrera Quijada, Julio Antonio, et al.
Опубликовано: (2021) -
MODELO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS RURALES SUSTENTABLES
по: Figueroa González, Luis Fernando, et al.
Опубликовано: (2015) -
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
по: Sosa Covarrubias , John, et al.
Опубликовано: (2020) -
Clima organizacional y el programa escuela de tiempo completo, en una comunidad rural del sureste mexicano: Organizational climate and full time school program in a rural community in the southeast of Mexico
по: Díaz Cruz, Martha, et al.
Опубликовано: (2020) -
Prevalencia de parasitosis y estimación del estado nutricio en niños preescolares de la comunidad rural de Bacame Nuevo, Sonora.
по: Felipe-Ortega Fonseca, Ximena, et al.
Опубликовано: (2019)