Diseño de producto turístico en comunidad rural: caso microrregion Masiaca
Esta investigación tiene como propósito saber cómo beneficiará la implementación de productos turísticos en la microrregión de Masica, la cual se ubica al suroeste del Estado de Sonora cuya población residente es considerada indígena y un alto porcentaje de sus localidades son de alta marginación, s...
Guardado en:
Autores principales: | Ayala Yanajara, Carolina, Moncayo Rodríguez, Lizette, Sosa Covarrubias, John |
---|---|
格式: | Online |
語言: | spa |
出版: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2021
|
在線閱讀: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/396 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Percepción hacia la implementación de la actividad turística en la microrregión Masiaca
由: Herrera Quijada, Julio Antonio, et al.
出版: (2021) -
MODELO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS RURALES SUSTENTABLES
由: Figueroa González, Luis Fernando, et al.
出版: (2015) -
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
由: Sosa Covarrubias , John, et al.
出版: (2020) -
Clima organizacional y el programa escuela de tiempo completo, en una comunidad rural del sureste mexicano: Organizational climate and full time school program in a rural community in the southeast of Mexico
由: Díaz Cruz, Martha, et al.
出版: (2020) -
Prevalencia de parasitosis y estimación del estado nutricio en niños preescolares de la comunidad rural de Bacame Nuevo, Sonora.
由: Felipe-Ortega Fonseca, Ximena, et al.
出版: (2019)