Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México

El cultivo de olivo sustenta una poderosa industria cuyos principales productos son aceite y aceituna de mesa. El proceso de extracción del aceite de oliva deja un subproducto sólido conocido como orujo. Este residuo es una pasta húmeda compuesta principalmente por pulpa de aceitunas y sus semillas,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez-Robinson, Karla Guadalupe, Cárdenas-Román, Francisco Antonio, Campa-Mada, Alma Consuelo, Toledo-Guillen, Alma Rosa, López-Franco, Yolanda Leticia, Carvajal-Millan, Elizabeth, Lizardi-Mendoza, Jaime
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2019
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1011
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!