Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
El uso de bacterias probióticas como agentes de control biológico ha sido efectivo, sin embargo, los trabajos se han centrado en la aplicación de manera individual, sin tomar en cuenta que las mezclas podrían potenciar los efectos. En este trabajo se evaluaron mezclas de bacterias con potencial prob...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Abasolo-Pacheco, Fernando, Saucedo, Pedro E., Mazón-Suástegui, José M., Campa-Córdova, Ángel I., Ferrer-Sánchez, Yarelys, Méndez-Martínez, Yuniel, Chiluisa Triana, Nora Fernanda |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2019
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1037 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
par: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, et autres
Publié: (2013) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
par: García-Sifuentes, Celia Olivia, et autres
Publié: (2021) -
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
par: Moreno Rivas, Silvia Carolina, et autres
Publié: (2016) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
par: Pacheco-Aguilar, R, et autres
Publié: (2014) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
par: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, et autres
Publié: (2015)