Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
El uso de bacterias probióticas como agentes de control biológico ha sido efectivo, sin embargo, los trabajos se han centrado en la aplicación de manera individual, sin tomar en cuenta que las mezclas podrían potenciar los efectos. En este trabajo se evaluaron mezclas de bacterias con potencial prob...
שמור ב:
Autores principales: | Abasolo-Pacheco, Fernando, Saucedo, Pedro E., Mazón-Suástegui, José M., Campa-Córdova, Ángel I., Ferrer-Sánchez, Yarelys, Méndez-Martínez, Yuniel, Chiluisa Triana, Nora Fernanda |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2019
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1037 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
מאת: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, et al.
יצא לאור: (2013) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
מאת: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
יצא לאור: (2021) -
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
מאת: Moreno Rivas, Silvia Carolina, et al.
יצא לאור: (2016) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
מאת: Pacheco-Aguilar, R, et al.
יצא לאור: (2014) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
מאת: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, et al.
יצא לאור: (2015)